Réinitialisation d’usine

Cette fonction réinitialise votre ordinateur à l’état d’usine par défaut au moment de l’achat.

Cela ne s’applique qu’aux modèles qui prennent en charge le menu « Sauvegarde/Récupération » de LG Update & Renew.

Attention :

Toutes les données sont perdues pendant l’initialisation, vous devez donc sauvegarder toutes les données critiques à l’avance.

Pour la réinitialisation d’usine, l’adaptateur doit être connecté à l’ordinateur.

  1. Sélectionnez le bouton Démarrer [] > [Tous] et exécutez [LG Update & Renew].

  2. Cochez [J’accepte] dans [Récupération] > [Réinitialisation d’usine] et sélectionnez [Suivant] pour redémarrer votre ordinateur.

  3. Lorsque l’écran [LG Update & Renew] s’affiche, vérifiez la langue que vous souhaitez utiliser et sélectionnez [Suivant].

    Écran de sélection d’une langue
  4. Sélectionnez [Récupération] > [Réinitialisation d’usine] > [OK] pour exécuter la réinitialisation d’usine.

    Écran de progression de la réinitialisation d’usine
  5. Lorsque la réinitialisation d’usine est terminée, cliquez sur [OK] pour redémarrer l’ordinateur.