Início > FUNCIONAMENTO > Utilização do controle remoto sem fio > Temporizador de inicialização e desligamento

Temporizador de inicialização e desligamento

É possível configurar o aparelho para ligar e desligar automaticamente no horário desejado.

O Temporizador de inicialização e o Temporizador de desligamento podem ser configurados juntos.

Configuração do temporizador de inicialização

Esta função pode ser configurada ao ligar ou desligar o aparelho.

  • Pressione o botão TIMER repetidamente.

    • O ícone abaixo pisca na parte inferior da tela de exibição do controle remoto.

  • Pressione o botão f ou e para configurar o tempo desejado.

  • Pressione o botão SET/CANCEL para interromper o ícone de piscar.

    • Depois de configurar o temporizador, a hora atual e o ícone do Temporizador de inicialização são exibidos na tela de exibição do controle remoto, indicando que o tempo desejado foi definido.

Cancelamento do temporizador de inicialização

  • Pressione o botão TIMER repetidamente.

    • O ícone abaixo pisca na parte inferior da tela de exibição do controle remoto.

  • Pressione o botão SET/CANCEL para cancelar a configuração.

Configuração do temporizador de desligamento

Esta função pode ser configurada ao ligar ou desligar o aparelho.

  • Pressione o botão TIMER repetidamente.

    • O ícone abaixo pisca na parte inferior da tela de exibição do controle remoto.

  • Pressione o botão f ou e para configurar o tempo desejado.

  • Pressione o botão SET/CANCEL para interromper o ícone de piscar.

    • Depois de configurar o temporizador, a hora atual e o ícone do Temporizador de desligamento são exibidos na tela de exibição do controle remoto, indicando que o tempo desejado foi definido.

OBSERVAÇÃO
  • Esta função é desabilitada quando você define o Temporizador simples.

Cancelamento do temporizador de desligamento

  • Pressione o botão TIMER repetidamente.

    • O ícone abaixo pisca na parte inferior da tela de exibição do controle remoto.

  • Pressione o botão SET/CANCEL para cancelar a configuração.

Cancelamento da configuração do temporizador

  • Pressione o botão CANCEL para cancelar todas as configurações do temporizador.