Principal > FUNCIONAMIENTO > Uso de las funciones especiales > Cancelación de la configuración del temporizador

Cancelación de la configuración del temporizador

Se pueden cancelar todos los ajustes del temporizador.

  • Oprima el botón de Función.

  • Presione el botón L o M hasta que el icono inferior parpadea en la parte inferior de la pantalla de visualización. Posteriormente, presione el botón Función.