Wählen Sie dies, um alle gespeicherten Daten zu löschen und auf die standardmäßigen Einstellungen zurückzusetzen.
Drücken Sie die Taste Stromversorgung.
Führen Sie auf dem Display nach unten, um den Bildschirm Einstellungen zu öffnen, und wählen Sie Weitere Einstellungen. Wählen Sie Auf Werkseinstellung zurücksetzen im Menü Einstellungen.

Drücken Sie Zurücksetzen.
Drücken Sie die Taste Ja.
Beim Zurücksetzen der Werksdaten von Haupt-Gerät werden alle Daten, einschließlich der WLAN-Einstellungen, gelöscht.
Die Kopplung kann verzögert werden oder aufgrund von Kommunikationsproblemen zwischen dem Haupt-Gerät und dem Zusatz-Gerät oder eines WLAN-Problems fehlschlagen.