Sélectionnez cette option pour supprimer toutes les données stockées et réinitialiser aux paramètres par défaut.
Appuyez sur le bouton d'alimentation.
Balayez la fenêtre vers le bas pour ouvrir l’écran Paramètres et sélectionnez Plus de réglages. Sélectionnez Réinitialisation des données d'usine à partir du menu Paramètres.

Appuyez sur Réinitialiser.
Appuyez sur le bouton Oui.
Lorsque la réinitialisation des paramètres d’usine est exécutée sur le Machine à laver principale , toutes les données sont supprimées, y compris les paramètres Wi-Fi.
L’appairage peut être retardé ou échouer à cause de problèmes de communication entre le Machine à laver principale et le Mini lave-linge ou d'un problème de Wi-Fi.