Seleziona questa opzione per eliminare tutti i dati memorizzati e ripristinare le impostazioni predefinite.
Selezionare il pulsante Energia.
Scorri sul display per aprire la schermata Impostazioni e seleziona Altre impostazioni. Seleziona Ripristino dati di fabbrica nel menu Impostazioni.

Premere Reset.
Selezionare il pulsante Sì.
Quando viene eseguito un ripristino dei dati di fabbrica sulla Lavatrice principale, tutti i dati vengono eliminati, comprese le impostazioni Wi-Fi.
L'accoppiamento può essere ritardato o fallire a causa di problemi di comunicazione tra la Lavatrice principale e la Mini lavatrice o un problema con il Wi-Fi.