Sie können die geänderten Einstellwerte separat speichern und benutzen.
Den Inhalt des System-Setups speichern.
Um die Einstellwerte zu speichern, [Exit] > [Save as User defaults] speichern auswählen.
Die Änderungen werden gespeichert und das System fährt wieder hoch.
Wenn Sie [Exit] > [Restore User defaults] auswählen, erfolgt eine Änderung auf die zuletzt gespeicherten Benutzereinstellungen.