LG Update & Renew

LG Update & Renew esegue aggiornamenti per mantenere il sistema in uno stato ottimale, ed esegue il backup e il ripristino dei dati in caso di problemi, in modo da poter utilizzare il PC in sicurezza.

Suggerimento:

I menu e le funzioni supportati potrebbero variare a seconda del modello.

Potrebbe non funzionare correttamente a seconda dell’ambiente dell’utente (strumenti di sicurezza ecc.) e dello stato della rete.

Usare LG Update & Renew per mantenere il sistema aggiornato e ottimizzato.

Le figure nella presente guida sono soggette a modifica senza preavviso.

Tour

Schermata principale dell’app
  1. Aggiorna

    Consente di installare in modo facile e rapido driver, applicazioni e patch di Windows nel PC.

    Backup

    Consente di eseguire in sicurezza il backup di Windows, dell’ambiente del disco e dei dati.

    Ripristino

    Consente di ripristinare i dati di backup o di reimpostare il PC.

    Strumenti

    Consente di dividere le partizioni del disco o di eliminare completamente i dati.

  2. Informazioni sul programma

    Apre la Guida o visualizza informazioni sul software.

Suggerimento:

Per i dettagli sul “Backup” e il “Ripristino”, vedere [Ripristino del sistema].

Alcuni modelli non supportano il menu “Backup/Ripristino/Strumenti”.

Aggiorna

Se viene visualizzato un elemento che richiede l'aggiornamento, è possibile selezionarlo e aggiornarlo.

  • Selezionare una voce da aggiornare nel menu [Aggiorna] e fare clic su [Installazione].

    Schermata del menu ‘Aggiorna’

Partizionamento dei dischi

Esegue la partizione del disco sul quale è installato Windows o dei dischi dei dati.

Questo vale solo per i modelli che supportano il menu “Strumenti” di LG Update & Renew.

Attenzione:

Prima di eseguire il partizionamento, si consiglia di eseguire il backup dei file personali per evitare la perdita dei dati.

  1. Selezionare [Partizionamento del disco Windows] o [Partizionamento del disco dei dati] nel menu [Strumenti].

    Suggerimento:

    La funzione di partizionamento dei dischi è disponibile solo per i modelli con due o più dispositivi di archiviazione.

    Schermata di selezione del menu
  2. Selezionando la partizione del disco desiderata, appare il menu [Volume minimo partizionabile].

    Schermata di partizionamento dei dischi
  3. Impostare la capacità del disco di cui eseguire la partizione e selezionare [OK].

    Schermata di partizionamento dei dischi
  4. Verrà eseguita la partizione del disco.

Elimina completamente i dati

Consente di eliminare tutti i dati del PC per proteggere le informazioni personali e impedirne il recupero e di installare nuovamente Windows.

Questo vale solo per i modelli con unità SSD NVMe™ installata.

Attenzione:

Tutti i dati dell’utente verranno cancellati e non sarà possibile utilizzare la funzione di ripristino delle impostazioni di fabbrica; assicurarsi quindi di eseguire in anticipo il backup dei dati importanti.

L’adattatore del prodotto deve essere collegato.

La funzione “Installazione pulita di Windows” può variare a seconda del modello supportato.

L’installazione di Windows dopo l’eliminazione completa dei dati si riferisce a “Installazione pulita di Windows”, anziché al ripristino di fabbrica del produttore, e il suo funzionamento può variare a seconda del supporto di Microsoft.

Per eseguire l’“Installazione pulita di Windows”, è necessario che sia collegata una rete.

  1. Selezionare [Elimina completamente i dati] nel menu [Strumenti].

    Schermata di selezione del menu
  2. Selezionare [Accetto] e selezionare [Avanti] per riavviare il PC.

    Schermata di selezione di Accetto
  3. Completare la funzione “Elimina completamente i dati” seguendo la guida.