Cette fonction rétablit toutes les valeurs d’usine par défaut de l’appareil.
Toutes les données enregistrées seront supprimées.
Appuyez sur Settings (réglages) en bas et au centre du menu principal, faites glisser votre doigt pour accéder au quatrième écran de réglages, puis appuyez sur Factory Data Reset (réinitialisation des données d’usine).
Si vous souhaitez rétablir les données d’usine par défaut, appuyez sur RESET (réinitialiser), puis sur OK.