Le système de fichier de réseau est une fonction similaire avec le fichier de réseau de fenetre afin qu’un ou plusieurs ordinateurs clients puissent partager avec un dispositif d’enregistrement qui est connecté par le réseau. La fonction du systeme de fichier de réseau d’LG NAS support la fonction de NFS serveur et celle de partager des données(lire/écrire ou lire) d’annuaire de NFS par le réseau des plusieurs ordinateurs.
- Arrangement du système du fichier de réseau
- [Arrangement d’annuaire de NFS par défaut]
- Si l’administrateur ne mets pas un autre annuaire de NFS et active le serveur de NFS, par l’annufaire de NFS qui est créé automatiquement, LG NAS arrange pour que tous les centres serveurs puissent lire/écrire.
- ① Cliquer Activer
- ② Cliquer le bouton d’Appliquer
- ③ L’annuaire de NFS n’existe pas. Voulez-vous utiliser l’annuaire de NFS par défaut? Cliquer le bouton de "confirmer" sur la ligne de pop-up.
- [Arrangemet d’annuaire de FNS d’utilisateur]
- La fonction de système de fichier de réseau d’LG NAS peut mettre comme l’annuaire de NFS que l’utilisateu crée un fichier ou un fichier nouveau par le menu de partager/fichier. Par cette fonction seulement le client spécifié peut accéder et arranger l’annuaire de NFS et l’utilisateur spécifié peut accéder au fichier désigné par l’annuaiare de NFS.
- ① Cliquer le bouton d’ajout
- ② Cliquer le bouton de chercher l’annuaire de NFS
- ③ Par le menu de fichier sélectionner le fichier créé ou créer l’annuaire de NFS comme le sous-fichier au fichier partagé
- ④ Arrangemnt d’autorité (Sélectionner par l’autorité d’accès de client lire/écrire, lire)
- ⑤ Arrangement d’accès des clients (Enregistrer "*" pour désigner l’adresse d’IP et tous les centres serveurs)
- ⑥ Cliquer le bouton d’enregistrement
- [Supprimer d’arrangement d’annuaire de NFS]
- ① Selectionner l’annuaire a supprimer sur la liste d NFS
- ② Cliquer le bouton de supprimer (Attention : Meme si on supprime l'annuaire de NFS, le fichier concern@ sera pas enlev@ dans le dispositif d'enregistrement d'LG NAS. Utiliser le menu partager/fichier pour supprimer le fichier concern@.)