• ① 좌측 상단의 ‘내정보’ 버튼을 클릭하십시오. 현재 사용자 정보를 보여줍니다.
  • ② 메뉴 우측 하단의 ‘편집’ 버튼을 클릭하십시오.
  • ③ 수정 내용을 입력하고 ’확인’ 버튼을 클릭하면 수정이 완료됩니다.