El dispositivo del USB y los datos de la tarjeta de memoria se pueden sostener con el LG NAS.
Un proceso separado se puede crear para cada dispositivo del USB. Una tarea se puede realizar usando la identificación del dispositivo del USB, la carpeta en blanco y la información del método de reserva, así como la información de reserva del período.
- Lista actual del USB
- Las listas de la tarjeta del dispositivo y de memoria del USB en la LG NAS se exhiben.
- [Procedimientos de configuración de reserva]
- ① Conecte un USB o un dispositivo de memoria con el LG NAS.
- En el panel trasero del LG NAS hay 2 puertos del USB, en el panel de adelante del LG NAS hay 1 puerto del USB y 1 ranura de la memoria.
- ② Restaure la lista para detallar.
- Dependiendo en qué puertos esten conectados, USB1, USB2, USB3 y MemCard aparecerán.
- ③ Seleccione el dispositivo de reserva y cliquee encendido el botón de ' Crear'.
- ④ Las opciones específicas para Backup son mencionadas.
- ⑤ Ell nombre de tarea es salvado.
- ⑥ Se especifica la descripción de la información de la tarea.
- ⑦ Se exhibe la identificación única del dispositivo seleccionado. Lo específico de la identificación a la información del fabricante, a la información de producto, al etc, se exhibe
- ⑧ El puerto con el dispositivo se exhibe.
- ⑨ Se especifica la carpetaen blanco del almacenaje de información de reserva. Al seleccionar el dispositivo, una carpeta del defecto se crea automáticamente. La carpeta de blanco se puede cambiar a una carpeta con excepción de la carpeta del defecto.
- ⑩ Se especifica el horario de reserva. Las opciones diarias, semanales, mensuales son posibles.
- Si se elige el ciclo mensual, la fecha será especificada. Si se elige la opción semanal, el día será especificado.
- ⑪ El tiempo de reserva será especificado.
- ⑫ Se crea un respaldo automático cada vez que un USB está conectado.
- ⑬ Para los respaldos incrementales, se selecciona la opción de reserva incremental. Esto es posible solamente cuando la opción del método incremental de reserva es válida.
- - Carpeta de la fecha del archivo: Ejecuta el respaldo incremental a partir de la fecha de creación original de la creación/de la modificación del archivo. Una carpeta de reserva se crea con nombre forma “yyyymmdd" según la fecha de creación /de la modificación del archivo original.
- - Carpeta de la fecha de reserva: Ejecuta el respaldo incremental a partir de la fecha de creación original del archivo. Una carpeta de reserva se crea con nombre en el forma;” yyyymmdd" según la fecha de creación original..
- ⑭ Seleccione el método de reserva
- - Incremental: Del respaldo pasado y hacia adelante, toda la información se agrega a los datos originales. Las carpetas de la fecha del archivo y de la fecha de reserva se crean según el método prescrito.
- - Full: Se sostiene el archivo original del conjunto. Una carpeta de reserva con el nombre bajo la forma de “Full Device ID - Identificación completa del dispositivo” se crea y otra carpeta debajo de ella con nombre de la forma; Yyyymmdd" se crea según la fecha de creación.
- - Copy:: Los datos originales pueden ser sincronizados. El nombre básico de la carpeta en blanco de reserva se crea de la “identificación del dispositivo”. El respaldo se salva en la carpeta de archivo original.
- - One: La función básica es comensurada a la opción de ‘Copy’. La información suprimida de la copia original también se suprime del respaldo “backup” diferentemente de la versión anterior.
- ⑮ Para las opciones avanzadas del ajuste, cliquee encendido el boton de ‘Abrir’.
- 16. La extensión en el archivo de reserva puede ser especificada. Si se selecciona el ` Imagen Ext’ o las cajas de chequeo de Documento Ext`, sólo los archivos con extensiones de archivo de imagen o extensiones de archivo, de archivo de texto pueden ser sostenidos. Si no todos los archivos serán sostenidos.
- 17. Los archivos que no se sostienen pueden también tener sus extensiones especificadas. Los ficheros temporales etc con las extensiones (*.bck, *.tmp), y los archivos que no son útiles no serán sostenidos.
- 18. Cliquee encendido el botón de ‘Salvar’ para ahorrar la tarea.
- Ajuste de la sync del USB
- Se indica la lista de tarea actual y las tareas pueden ser creadas, ser corregidas, ser suprimidas o sincronizadas.
- El cliqueo en el botón de “Crear” permite que una nueva tarea sea creada.
- Si se selecciona el nombre de la tarea, y se cliquea el botón de ‘Borrar’, la tarea se suprime.
- Si se cliquea el nombre de tarea de la lista, correciones son posibles.
- Si se selecciona el nombre de tarea, el botón de “Sincronizar” se puede cliquear para instigar al proceso de sincronización.