El Sistema de Archivos en Network es la fórma de compartir una o varios usuarios de la computadora del almacenador de Server interconectados al Network que es similar al Network Folder del Windows. La funsión del Sistema de Archivos en Network LG NAS, da apoyos al funsión de NFS Server, que por medio del Network hace posible compartir ( Leer/ Escribir o Leer) los datos del directorio NFS establecido en LG NAS con la computadora de varios usuarios.
- Establecer el Sistema de Archivos en Network
- [Establecer el directorio NFS predeterminado]
- Cuando el administrador activa en NFS Server sin establecer otro NFS directorio, hace posible leer y escribir, todos los Host del Network conectado con el LG NAS al NFS directorio creado automaticamente.
- ① Hacer Click en Permitido.
- ② Hecer Click en Aplicar.
- ③ El directorio NFS es inexistente. Desea utilizar el directorio NFS predeterminado? Hacer Click en el botón "Aceptar" de la ventana.
- [Etablecer el directorio NFS predeterminado del usuario]
- La funsión de sistema de archivos en Network LG NAS. El usuario puede establecer NFS, los folders creados por medio del menú Compatir / Folder al directorio NFS. Por medio de ésta funsión puede establecer el directorio NFS permitiendo acercar solo los usuarios especificos y solo esos usuarios pueden acercar al folder especificado en directorio NFS.
- ① Hacer Click en Agregar.
- ② hacer Click en el botón de navegar NFS directorio.
- ③ Crear directorio NFS como el Folder inferior a travéz de folder menú en el folder con los derechos especificos de acceso o seleccionado.
- ④ Establecer el acceso ( Seleccionar el acceso a leer/ escribir, con los derechos de acceso del usuario)
- ⑤ Establecer el acceso del usuario (Insertar "*" para explicitar todo el Host o la dirección del IP)
- ⑥ Hacer Click en el botón guardar.
- [Eliminar lo establecido del directorio NFS]
- ① Seleccionar el NFS directorio que desea eliminar en la lista del directorio NFS.
- ② Hacer Click en el botón eliminar (Advertencia : Aunque elimina el directorio NFS, no se elimina el dicho folder del almacenador del LG NAS. Si desea eliminarlo utilice el menú Compartir / Folder)