LG Update & Renew führt Aktualisierungen durch, um das System im optimalen Zustand zu halten. Ermöglicht zudem die Datensicherung und -wiederherstellung für den Fall, dass Probleme mit dem PC auftreten.
Die Schaltfläche Start auswählen [
] > [Alle] und [LG Update & Renew]
ausführen.
Je nach Modell können Menüs und unterstützte Funktionen unterschiedlich sein.
Je nach Benutzerumgebung (Sicherheits-Tools usw.) und Netzwerkstatus kann es vorkommen, dass einzelne Funktionen möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Verwenden Sie LG Update & Renew, um Ihr System auf dem neusten Stand zu halten und zu optimieren.
Die hier gezeigten Angaben und Abbildungen können jederzeit ohne Vorankündigung geändert werden.
Update
Ermöglicht, einfach und schnell verschiedene PC-Treiber, Anwendungen und Windows-Patches zu installieren.
Backup
Ermöglicht, Windows, die Datenträgerumgebung und Daten zu sichern.
Wiederherstellung
Ermöglicht, durch Backup gesicherte Daten wiederherzustellen oder den PC auf Werkseinstellungen zurückzusetzen.
Tools
Ermöglicht es Ihnen, Festplattenpartitionen aufzuteilen oder Daten vollständig zu löschen.
Programminformationen
Hilfe oder Informationen über die Software anzeigen.
Weitere Informationen zu „Backup“ und „Wiederherstellung“ finden Sie unter [System wiederherstellen].
Einige Modelle unterstützen das Menü „Backup/Wiederherstellung/Tools“ nicht.
Wenn ein Element angezeigt wird, bei dem eine Aktualisierung erforderlich ist, können Sie dieses auswählen und aktualisieren.
Wählen Sie im Menü [Update] ein zu aktualisierendes Element aus und klicken Sie auf [Installation].
Erstellt Partitionen auf dem Datenträger, auf dem Windows installiert ist, oder auf Datenträgern, auf denen Daten gespeichert sind.
Dies gilt nur für Modelle, die das Menü „Tools“ von LG Update & Renew unterstützen.
Sichern Sie erst Ihre persönlichen Dateien, bevor Sie eine Partitionierung durchführen, um möglichen Datenverlust zu vermeiden.
Wählen Sie im Menü [Tools] die Option [Windows-Datenträger wird partitioniert] oder [Daten-Datenträger wird partitioniert].
Die Funktion zur Datenträger-Partitionierung gibt es nur bei Modellen mit zwei oder mehr Speichergeräten.
Wenn Sie die gewünschte Datenträger-Partition auswählen, wird das Menü [Partitionierbares Mindestvolumen] angezeigt.
Legen Sie die Kapazität des zu partitionierenden Datenträgers fest und wählen Sie [OK].
Der Datenträger wird partitioniert.
Ermöglicht es Ihnen, alle Daten auf Ihrem PC zu löschen, um persönliche Informationen zu schützen und zu verhindern, dass sie wiederhergestellt und Windows neu installiert werden kann.
Dies gilt nur für Modelle mit installierter NVMe™-SSD.
Alle Benutzerdaten werden gelöscht, und Sie können unsere Funktion zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen nicht verwenden; sichern Sie daher wichtige Daten im Voraus.
Der Adapter des Produkts muss angeschlossen sein.
Die Funktion „Windows-Neuinstallation“ kann sich je nach unterstütztem Modell unterscheiden.
Das nach dem vollständigen Löschen der Daten installierte Windows bezieht sich auf die „Windows-Neuinstallation“ und nicht auf das Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen des Herstellers, und die Funktionsweise kann sich je nach Unterstützung durch Microsoft unterscheiden.
Um die „Windows-Neuinstallation“ auszuführen, muss ein Netzwerk angeschlossen sein.
Wählen Sie [Daten vollständig löschen] im Menü [Tools].
Markieren Sie [Zustimmen] und wählen Sie [Weiter], um Ihren PC neu zu starten.
Führen Sie „Daten vollständig löschen“ entsprechend der Anleitung aus.