Alterando ou excluindo a senha

Você pode excluir ou alterar a senha apenas após digitar a senha atual.

O modelo do exemplo pode ser diferente dos modelos reais e está sujeito a alteração sem aviso prévio para que o desempenho seja aprimorado.

Alterando a senha

  1. Execute a Configuração do sistema, insira a senha e clique em [Enter].

  2. Altere a senha da mesma forma que você a definiu.

Excluindo a senha

  1. Execute a Configuração do sistema, insira a senha e pressione [Enter].

  2. Depois de mover [Security] através das teclas de setas na tela inicial de configuração, clique em [Set Supervisor Password] e pressione [Enter].

  3. Quando a mensagem a seguir for exibida, insira a senha atual no campo [Enter Current Password].

  4. Pressione [Enter] em [Enter New Password] e [Confirm New Password].

  5. Quando a seguinte mensagem aparecer na tela, selecione e pressione [Enter].

  6. Para salvar as alterações na configuração do sistema, pressione [F10].

  7. Quando a seguinte mensagem aparecer na tela, selecione [Yes] e pressione [Enter]. O PC será reinicializado.

Excluindo a senha (Set SSD Password / Set NVMe™ Password)

  1. Execute a Configuração do sistema, insira a senha e pressione [Enter].

  2. Depois de mover [Security] através das teclas de setas na tela inicial de configuração, clique em [Set SSD02 Password] e pressione [Enter].

    Dica:

    Dependendo do modelo, o nome do menu pode ser exibido como SSD Password, NVMe™ Password, etc.

    Para um modelo equipado com dois SSD, NVMe™ dispositivos, o nome do menu pode ser exibido como SSD01, SSD02, NVMe™0, NVMe™1, etc.

  3. Quando a mensagem a seguir for exibida, insira a senha atual no campo [Enter Current Password].

  4. Pressione [Enter] em [Enter New Password] e [Confirm New Password].

  5. Quando a seguinte mensagem aparecer na tela, selecione e pressione [Enter].

  6. Para salvar as alterações na configuração do sistema, pressione [F10].

  7. Quando a seguinte mensagem aparecer na tela, selecione [Yes] e pressione [Enter]. O PC será reinicializado.