Haut > FONCTIONNEMENT > Panneau de commande > Modification des réglages de la surface de cuisson

Modification des réglages de la surface de cuisson

Réglages

Pour régler les paramètres après la configuration initiale, appuyez sur l’écran pour ouvrir l’écran principal. Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal. Balayez l’écran ou appuyez sur les touches fléchées « <, > » pour naviguer dans les écrans des paramètres.

A

Réglages

Emplacement des paramètres
  • Page 1 : Verrouillage, Horloge, Wi-Fi, Luminosité, Niveaux de puissance, Choix de la langue

  • Page 2 : Volume, Réinitialisation des données d’usine, Licence de logiciel libre

Verrouillage

La fonction Verrouillage empêche automatiquement l’activation de la plupart des commandes de la surface de cuisson. Elle ne désactive pas l’horloge ou la minuterie.

  • Si la fonction Verrouillage est activée, toutes les fonctions de la surface de cuisson sont désactivées, à l’exception du bouton POWER (MARCHE/ARRÊT).

Lock (Verrou)
  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal.

  • Appuyez sur Verrouillage sur le premier écran des paramètres.

  • Appuyez sur Verrouiller à l’écran.

  • Lorsque Verrouillage est activé, l’icône de verrouillage k apparaît au centre, en bas de l’écran.

Déverrouiller
  • Appuyez sur n’importe quelle partie de l’écran lorsque Verrouillage est activé.

  • Un écran contextuel apparaît. Appuyez sur DÉVERROUILLER (3 secondes) pendant trois secondes.

  • L’icône de verrouillage disparaît du bas de l’affichage.

Horloge

L'horloge s'affiche sur l'écran LCD lorsque la surface de cuisson est allumée.

Réglage de l’heure
  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal.

  • Appuyez sur Horloge, puis réglez l’heure et les minutes en les faisant défiler. Vous pouvez également appuyer sur l’icône du pavé numérique < et saisir les chiffres souhaités.

  • Sélectionnez le mode de 12 heures ou de 24 heures (12H/24H). Le mode de 12 heures n’est pas offert en français.

  • Appuyez sur OK.

Wi-Fi

Connectez l’appareil à un réseau domestique Wi-Fi.

Configuration du Wi-Fi
  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal, puis sur Wi-Fi dans le premier écran des paramètres.

  • Suivez les directives fournies par le guide Wi-Fi à l’écran.

  • Sélectionnez MARCHE, ARRÊT ou RÉINITIALISER et appuyez sur OK.

  • Si vous sélectionnez MARCHE, l’icône de Wi-Fi f apparaît en bas de l’écran.

  • Si vous sélectionnez RÉINITIALISER, vous devrez saisir à nouveau le mot de passe du Wi-Fi.

Luminosité

Réglez la luminosité de l’écran ACL de 20 % à 100 % par incréments de 20 %.

Réglage de la luminosité de l’écran
  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal, puis sur Luminosité.

  • Réglez la luminosité de l’affichage en appuyant sur le point et en le faisant glisser sur la barre, en tapant n’importe où sur la barre ou en appuyant sur + ou -.

  • Appuyez sur OK.

Niveaux de puissance

  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal, puis sur Niveaux de puissance.

  • Choisissez entre 17 niveaux et 9 niveaux. (La sortie de chaque niveau maximum est la même).

  • Appuyez sur OK.

Sélection de la langue

Réglez la langue d’affichage à anglais, espagnol ou français.

Sélection d’une langue
  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal, puis sur Choix de la langue.

  • Sélectionnez la langue souhaitée.

  • Appuyez sur OK.

Volume

Réglez le volume des commandes de la surface de cuisson.

Réglage du volume
  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal, faites défiler jusqu’au deuxième écran des paramètres, puis appuyez sur Volume.

  • Sélectionnez SOURDINE, BASSE ou ÉLEVÉE.

  • Appuyez sur OK.

Réinitialisation d'usine

Cette fonction réinitialise tous les paramètres aux valeurs par défaut.

  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal, faites défiler jusqu’au deuxième écran des paramètres, puis appuyez sur Réinitialisation des données d’usine.

  • Si vous souhaitez réinitialiser les données aux valeurs d’usine par défaut, appuyez sur RÉINITIALISER, puis sur OK.

REMARQUE
  • Toutes les données enregistrées seront supprimées.

Licence de logiciel libre

Cet écran contient de l’information sur les licences de logiciels libres.

  • Appuyez sur Réglages en bas, au centre de l’écran principal et faites défiler jusqu’au deuxième écran des paramètres.

  • Appuyez sur Licence de logiciel libre.