Sélectionnez et appuyez sur le bouton de l’appareil que vous avez enregistré dans l’application.
Sélectionnez et appuyez sur l’option Supprimer l'appareil dans le menu des paramètres pour le déconnecter.
Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt sur le panneau de commande.
Appuyez simultanément sur les boutons Séchage par minuterie et Fin différée et maintenez-les enfoncés pendant 3 secondes afin de désactiver la connexion réseau.