Cette fonction réinitialise tous les paramètres aux valeurs par défaut.
Toutes les données enregistrées seront supprimées.
Appuyez sur Settings (réglages) en bas et au centre du menu principal, faites glisser votre doigt pour accéder au troisième écran de réglages, puis appuyez sur Factory Data Reset (réinitialisation des données d’usine).
Si vous souhaitez rétablir les données d’usine par défaut, appuyez sur RESET (réinitialiser), puis sur OK.