誤ってシステムセットアップを変更した場合は、デフォルトの設定をリストアできます。
例として示しているモデルは実際のモデルと異なることがあり、品質向上の目的で事前の通知なしに変更されることがあります。
システムセットアップ画面が表示されたら、左右の矢印で[Exit] タブに移動します。
上下の矢印キーで[Load Setup Defaults] を選択し、[Enter] を押します。
次のメッセージが表示されたら、[Yes] を選択して [Enter] を押します。設定が工場出荷時のデフォルトの設定にリセットされます。
システムセットアップの変更を保存するには、[F10] を押します。
次のメッセージが表示されたら、[Yes] を選択して [Enter] を押します。パソコンが再起動されます。
[F9] を押すと、[Load Setup Defaults] を使用することができます。