Appuyez sur le bouton ε Settings (Réglages).
Appuyez sur le bouton J/K pour sélectionner le réglage désiré et appuyez sur le bouton OK.
Sélectionnez On (Activé) ou Off (Désactivé) et appuyez sur le bouton OK.
Pour retourner à l’écran précédent, appuyez de nouveau sur le bouton Settings (Réglages) ou appuyez sur le bouton N.
Si vous ne réalisez aucune action pendant plusieurs minutes après avoir appuyé sur le bouton Settings (Réglages), l’écran précédent s’affichera de nouveau.