Si ha modificado la configuración del sistema por error, puede restaurar la configuración predeterminada.
Tras abrir la pantalla de configuración del sistema, pulse el botón [Save & Exit].
Cuando aparezca el menú [Exit], seleccione [Load Setup defaults].
Cuando aparezca el siguiente mensaje, pulse [Yes]. Se restaurarán las configuraciones predeterminadas.
Para guardar los cambios en la configuración del sistema, pulse [F10].
Cuando aparezca el siguiente mensaje, pulse [YES]. El ordenador se reiniciará.
También puede pulsar [F9] para usar el menú [Load Setup defaults].