誤ってシステムセットアップを変更した場合は、デフォルトの設定をリストアできます。
システムセットアップ画面が表示されたら、[Save & Exit] ボタンを押します。
[Exit] メニューが表示されるので、[Load Setup defaults] を選択します。
次のメッセージが表示されたら、[Yes] を押します。設定が工場出荷時のデフォルトにリセットされます。
システムセットアップの変更を保存するには、[F10] を押します。
次のメッセージが表示されたら、[Yes] を押します。パソコンが再起動されます。
[F9] を押して [Load Setup defaults] メニューを使うこともできます。