Wenn das Gerät nach einem Stromausfall wieder eingeschaltet wird, werden die bisherigen Betriebseinstellungen wieder hergestellt und im Betrieb angewendet.
Diese Funktion ist praktisch bei Stromausfällen.
Diese Funktion ist ab Werk aktiviert.