Haut > FONCTIONNEMENT > Utilisation des modes de fonctionnement > Réinitialisation des informations apprises

Réinitialisation des informations apprises

Vous pouvez réinitialiser les informations recueillies dans les environnements existants pour permettre l’apprentissage de nouveaux espaces et d’informations spécifiques à l’utilisateur.

REMARQUE
  • Si vous relâchez le bouton MARCHE/ARRÊT a avant que l’appareil n’émette quatre bips, il se peut que d'autres fonctions réglées soient désactivées.