此功能會延遲選定行程的啟動。每按一下 預約 按鈕,就會以小時增加延遲時間。延遲時間設定範圍是 1 至 12 小時,每小時遞增。
若要取消此功能,請關閉電源。
若要變更行程和行程選項,請打開機門,然後選擇另一個行程和行程選項。接著會繼續倒數。