此功能有助於防止行程中的設定遭到變更。選擇此功能會鎖定控制面板上的所有按鈕,除了 電源 按鈕之外。此功能不會鎖定機門。
如果是具備外部顯示屏的型號,行程運行時,請同時按住 單層洗淨 和 加強洗清 3 秒鐘,以便啟用或停用此功能。如果是隱藏式顯示屏的型號,請在操作期間打開機門並遵循相同的說明。
啟用此功能時,顯示屏上會出現顯示屏代碼 CL。
若要啟動新的行程,請停用此功能。
開啟電器後,即可隨時設定此功能。