LG Update & Renew

O LG Update & Renew executa atualizações para manter o sistema num estado ideal, e faz cópias de segurança e recupera dados no caso de ocorrer um problema para que possa utilizar o seu computador em segurança.

Dica:

Os menus e as funções suportados podem ser diferentes, dependendo do modelo.

Poderá não funcionar corretamente dependendo do ambiente do utilizador (ferramentas de segurança, etc.) e do estado da rede.

Utilize o LG Update & Renew para manter o sistema atualizado e otimizado.

As imagens apresentadas estão sujeitas a alteração sem aviso prévio.

Visita

Ecrã principal da aplicação
  1. Atualizar

    Permite instalar fácil e rapidamente vários controladores, aplicações e patches do Windows no computador.

    Cópia de segurança

    Permite efetuar uma cópia de segurança do Windows, ambiente do disco e dos dados de forma segura.

    Recuperação

    Permite recuperar os dados copiados ou repor o PC.

    Ferramentas

    Permite-lhes dividir as partições no disco ou eliminar por completo os dados.

  2. Informações de programa

    Executa a Ajuda ou apresenta informação sobre o software.

Dica:

Para detalhes sobre "Cópia de segurança" e "Recuperação", ver [Recuperar o sistema].

Alguns modelos não são compatíveis com o menu "Cópia de segurança/Recuperação/Ferramentas".

Atualizar

Se um item que necessita de atualização for exibido, pode selecioná-lo e atualizá-lo.

  • Selecione um item a atualizar no menu [Atualizar] e clique em [Instalação].

    Ecrã do menu "Atualizar"

Criação de partições no disco

Particiona o disco instalado com Windows ou os discos de dados.

Isto só se aplica a modelos compatíveis com o menu "Ferramentas" do LG Update & Renew.

CUIDADO:

É encorajado a fazer uma cópia de segurança dos seus ficheiros pessoais para evitar a perda de dados ao particionar.

  1. Selecione [Criar partições no disco do Windows] ou [Criar partições do disco de dados] a partir do menu [Ferramentas].

    Dica:

    A função de criação de partições no disco de dados só está disponível em modelos com dois ou mais dispositivos de armazenamento.

    Ecrã de seleção do menu
  2. Se selecionar a partição de disco pretendida, aparece o menu [Volume mínimo particionável].

    Ecrã de criação de partições no disco
  3. Defina a capacidade do disco a particionar e selecione [OK].

    Ecrã de seleção "OK"
  4. O disco será particionado.

Elimine por completo os dados

Permite-lhe eliminar todos os dados do PC para proteger as informações pessoais e evitar que sejam recuperadas aquando de uma nova instalação do Windows.

Isto só se aplica a modelos com SSD NVMe™ instalada.

CUIDADO:

Todos os dados do utilizador serão eliminados e não pode utilizar a nossa função Reposição de fábrica, por isso, certifique-se de que efetua antecipadamente cópias de dados importantes.

O adaptador do produto tem de ser ligado.

Windows instalado após eliminar por completo os dados refere-se a "Instalação de limpeza do Windows", em vez da reposição de fábrica do fabricante e a operação pode variar consoante o suporte da Microsoft.

Para executar a "Instalação de limpeza do Windows", tem de existir uma ligação a uma rede.

  1. Selecione [Elimine por completo os dados] no menu [Ferramentas].

    Ecrã de seleção do menu
  2. Selecione [Concordar] e depois [Seguinte] para reiniciar o PC.

    Ecrã de seleção Concordar
  3. Introduza o número apresentado de acordo com o guia e prima a tecla [Enter]. (O número apresentado aparece aleatoriamente.)

    - O ecrã aparece repetidamente dependendo do número de dispositivos guardados.

    Ecrã de introdução do número
  4. Quando todos os dados forem completamente eliminados, prima a tecla [Enter]. O sistema irá reiniciar.

    Ecrã de êxito "Eliminar por completo dos dados"
  5. Para instalar o Windows, selecione [Agree] de acordo com o guia.

    Ecrã de seleção "Concordar"
  6. Quando aparece a lista de Wi-Fi, selecione um Wi-Fi para ligar e ligue a uma rede.

    Ecrã de ligação de rede
  7. Quando a ligação de rede está concluída, o Windows é instalado.

  8. Quando a instalação está concluída, aparece o ecrã Configuração inicial do Windows. Conclua a configuração inicial do Windows de acordo com o guia.

    Ecrã da configuração inicial do Windows
Dica:

Quando a "Instalação de limpeza do Windows" falha

Prima a tecla [F10] e selecione [App Menu] > [2. Connected System Recovery] para instalar novamente o Windows.

Ecrã de seleção do menu