Cette fonction réinitialise tous les paramètres aux valeurs par défaut.
Toutes les données enregistrées seront supprimées.
Appuyez sur Settings (réglages) en bas de l'écran principal, glissez vers le troisième écran Paramètres et appuyez sur Factory Data Reset (réinitialisation des données d'usine).
Si vous souhaitez réinitialiser les données aux valeurs par défaut, appuyez sur RESET (réinitialiser) puis sur OK.