Você pode configurar o aparelho para desligar automaticamente após um tempo definido. O aparelho irá mudar automaticamente a temperatura e a velocidade de ventilação.
Essa função pode ser definida quando o aparelho for ligado.
Ligue o aparelho.
Pressione o botão Sleep.
O ícone abaixo é exibida por na parte inferior da tela de exibição do controle remoto.
Pressione o botão Sleep repetidamente para definir o tempo desejado.
O tempo pode ser definido até 7 horas.
O visor da unidade interna mostra o tempo definido de 1 a 7 por apenas 5 segundos e depois retorna à temperatura definida, em algumas unidades internas.
No modo Refrigeração e Desumidificação, a temperatura aumenta 1 7 após 30 minutos e 1 7 adicional após outros 30 minutos para um sono mais confortável. A temperatura aumenta até 2 7 da temperatura pré-configurada.
Neste modo, você não pode ajustar a velocidade de ventilação.