Función de reinicio automático
Tras un corte de corriente, cuando se vuelve a encender el equipo, éste retoma sus ajustes de funcionamiento anteriores y sigue funcionando de esa manera.
Cuando se va la luz, esta función es útil.
Los ajustes predeterminados de fábrica tienen esta función activada.
Mantenga pulsado el botón de Funcionamiento forzado b por 15 segundos si desea configurar la función de reinicio automático o desactivarla.