Função Reinício automático
Quando o aparelho é ligado novamente após uma falha de energia, ele restaura as configurações do funcionamento anterior e conclui a operação.
Esta função é útil no caso de falha de energia.
Esta função é habilitada como configuração padrão de fábrica.
Se quiser configurar ou desativar a função de reinício automático, pressione e segure o botão de operação forçada b por 15 segundos.