Se tiver alterado a configuração do sistema por engano, pode repor as predefinições.
O modelo no exemplo pode ser diferente dos modelos reais e está sujeito a alterações sem aviso prévio para melhorias no desempenho.
Após a abertura do ecrã de configuração do sistema, utilize as teclas das setas para se mover para o campo [Exit].
Clique em [Load Setup Defaults] utilizando as setas e premindo [Enter].
Quando o ecrã Setup Confirmation aparecer, assinale [Yes] e prima a tecla [Enter]. As definições reverterão para as predefinições de fábrica.
Para guardar as alterações na configuração do sistema, prima [F10].
Quando o ecrã Setup Confirmation aparecer, assinale [Yes] e prima a tecla [Enter]. O computador vai reiniciar.
Quando premir [F9], poderá utilizar as [Load Setup Defaults].