Puede iniciar sesión con una cuenta de administrador y configurar el LG Cloud Panel.
Cuando ejecuta el LG Cloud Panel con una cuenta de usuario, solo se muestra la Información del cliente.
Para cambiar la configuración de inicio de sesión automático, superposición del UWF, dispositivo USB y unidad RAM, la función Filtro UWF debe estar desactivada.
Pulse el botón [
] y, en [LG Software], ejecute el [LG Cloud Panel].
Información del sistema: muestra información del sistema general sobre su PC.
Programas instalados: se muestra una lista de los programas instalados.
QFEs: se muestra una lista de las revisiones de Windows instaladas.
Derechos de autor/Patente: se muestra la información de copyright/patente del programa instalado.
Activa y desactiva la función de inicio de sesión automático de Windows.
Si desactiva la función de inicio de sesión automático, puede iniciar sesión seleccionando una cuenta en la pantalla de inicio de sesión de Windows.
UWF (Filtro de escritura unificado) es una función de protección contra escritura de datos para dispositivos de almacenamiento (HDD, SSD, etc.), que protege el sistema contra la eliminación o la modificación de datos por parte de usuarios, virus y códigos malintencionados.
Los datos de la superposición se eliminan automáticamente al reiniciar o apagar el PC.
Filtro UWF activado: puede utilizar las funciones Exclusión de carpetas o archivos y Exclusión de registros.
Filtro UWF desactivado: puede utilizar la función Configuración de superposición.
Para obtener más información sobre UWF, visite https://www.microsoft.com.
Ajustes de superposición: le permite establecer el tamaño de la superposición (espacio de almacenamiento temporal).
Exclusión de carpeta/archivo: le permite añadir o eliminar carpetas o archivos en los elementos de exclusión.
Exclusión de registro: le permite añadir o eliminar registros en los elementos de exclusión.
Limita o deshabilita el uso de dispositivos de almacenamiento masivo y cámaras web.
Si esta función está desactivada, no podrá utilizar dispositivos USB masivos ni cámaras web.
Puede convertir parte de la memoria del sistema en una unidad RAM (almacenamiento temporal) para utilizarla.
Los datos de la unidad RAM se eliminan automáticamente al reiniciar o apagar el PC.