Puede guardar y utilizar el valor de configuración modificado por separado.
Cambie el contenido de la configuración del sistema.
Seleccione [Exit] > [Save as User defaults] para guardar el valor de configuración.
Los cambios se guardarán y el sistema se reiniciará.
Si selecciona [Exit] > [Restore User defaults], se cambiará a la última configuración de usuario guardada.