사용자가 변경한 설정 값을 별도로 저장하여 사용할 수 있습니다.
시스템 셋업 내용을 변경하세요.
[Exit] > [Save as User defaults]를 선택하여 설정값을 저장하세요.
변경된 내용을 저장하고 시스템이 재시작됩니다.
[Exit] > [Restore User defaults]를 선택하면, 마지막으로 저장한 사용자 설정값으로 변경됩니다.